2022/08/06 20:11

オードブルの冷製パス

オードブルの冷製パスタ🍝

桃とモッツァレラチーズとフルーツトマトのスパゲティ いくら添え

モッツァレラチーズは西尾産かイタリア産

桃は山梨か長野

フルーツトマトは糖度14度

ペストジェノベーゼをオリーブオイルで伸ばして全ての具材と絡めます。

今しか出せない冷製パスタの1品です。

自分的には鮎のパスタも出したいのですが予約次第ですね!

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ屋

#パティスリー

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#パスタ

#スパゲティ

#冷製パスタ

#ランチ

#ディナー

#オードブル

#今だけ

#旬

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#名古屋グルメ

#名古屋フレンチ

#フランス菓子

#フランス料理