2022/08/06 20:11
オードブルの冷製パス
オードブルの冷製パスタ🍝
桃とモッツァレラチーズとフルーツトマトのスパゲティ いくら添え
モッツァレラチーズは西尾産かイタリア産
桃は山梨か長野
フルーツトマトは糖度14度
ペストジェノベーゼをオリーブオイルで伸ばして全ての具材と絡めます。
今しか出せない冷製パスタの1品です。
自分的には鮎のパスタも出したいのですが予約次第ですね!
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ケーキ屋
#パティスリー
#レストラン
#フレンチ
#ビストロ
#パスタ
#スパゲティ
#冷製パスタ
#ランチ
#ディナー
#オードブル
#今だけ
#旬
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ
#フランス菓子
#フランス料理