2022/07/23 09:13
おはようございます😃
おはようございます😃
オードブルの紹介です。
今回は野菜のオードブルの盛り合わせです。
白ナスの煮浸しに温泉卵 ホワイトアスパラガスのブランマンジェ 赤ピーマンのムースとトマトビネガーソース アボカドのフォンダン じゃがいものカレー風味とりんごのサラダです。
只今のオードブルは野菜 魚 肉のオードブルは盛り合わせにしています。
このような出し方も少しずつ物を入れ替えながら変えていこうと考えています。
リーヴルディマージュの食事のコンセプトは“2皿でお腹いっぱい”です。
食事に来て帰りになんか食べていこうかなんて思われたら申し訳なく思います。
別腹でデザートも用意しています。
リーヴルディマージュのケーキ屋としてのコンセプトは“フランスで出ている地方菓子を日本に合わせて”です。
写真は“フラン”です。空焼きしたタルト生地に緩めに作ったカスタードクリームを流して焼いたタルトです。
リーヴルディマージュのケーキは見た目地味ですが食べると味わいの深さを感じてもらえると思います。
万人受けを考えて作ってはいないのでそれなりに尖っているものも多いです。
思いを込めて作っているので想いを受けてもらえるお客さんたちを歓迎します。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ケーキ
#ケーキ屋
#パティスリー
#フランス菓子
#レストラン
#フレンチ
#フランス料理
#ビストロ
#名古屋スイーツ
#名古屋ケーキ
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ
#ランチ
#ディナー
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#名古屋インスタ交流会
#名古屋ランチ
#名古屋ディナー