2022/07/16 18:30
今晩は😃 魚料理が
今晩は😃
魚料理が変わりました。
坊ちゃんかぼちゃに詰めた魚介のクリームにをグラタン仕立てにしました。
ベシャメルソースをムール貝や蛤など数種類の貝のジュで作り海老やあさり 帆立貝や白身魚と絡めてかぼちゃに詰めます。
オーブンで20分ほどチーズ振って焼き上げます🫕
かぼちゃの器も全て食べられます。
くり抜いたかぼちゃの中身はソースやスープやプリンに変わります。
坊っちゃんカボチャが出回る今だけの料理です。
どうぞご賞味ください。
#リーヴディマージュ
#名古屋
#天白区
#料理
#グラタン
#フレンチ
#フランス料理
#名古屋グルメ
#ビストロ
#魚
#魚料理
#洋食
#あいなご
#ナゴレコ
ナゴグル
#グルメ
#名古屋ランチ
#名古屋ディナー
#ランチ
#ディナー