2022/07/16 18:30

今晩は😃 魚料理が

今晩は😃

魚料理が変わりました。

坊ちゃんかぼちゃに詰めた魚介のクリームにをグラタン仕立てにしました。

ベシャメルソースをムール貝や蛤など数種類の貝のジュで作り海老やあさり 帆立貝や白身魚と絡めてかぼちゃに詰めます。

オーブンで20分ほどチーズ振って焼き上げます🫕

かぼちゃの器も全て食べられます。

くり抜いたかぼちゃの中身はソースやスープやプリンに変わります。

坊っちゃんカボチャが出回る今だけの料理です。

どうぞご賞味ください。

#リーヴディマージュ

#名古屋

#天白区

#料理

#グラタン

#フレンチ

#フランス料理

#名古屋グルメ

#ビストロ

#魚

#魚料理

#洋食

#あいなご

#ナゴレコ

ナゴグル

#グルメ

#名古屋ランチ

#名古屋ディナー

#ランチ

#ディナー