2022/06/09 08:52

おはようございます😃

おはようございます😃

小さな桃を🍑コンポートしてクラフティーを焼きました。

桃はコンポートしたら杏のような味わいになりました。

コンポートのジュはグラニテにしてデザートとして出します。

クラフティーのアパレイユは隠し味にイチゴのピューレを合わせてあります。

メロンのパフェ🍈はラストオーダー13:30です。

本日も宜しくお願いします。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ

#ケーキ屋

#パティスリー

#フランス菓子

#デザート

#レストラン

#フランス料理

#フレンチ

#ビストロ

#洋食

#無国籍料理

#名古屋フレンチ

#名古屋ケーキ

#あいなご

#ナゴグル

#ナゴレコ

#グルメ

#桃

#タルト

#グラフティー

#パフェ