2022/06/09 08:52
おはようございます😃
おはようございます😃
小さな桃を🍑コンポートしてクラフティーを焼きました。
桃はコンポートしたら杏のような味わいになりました。
コンポートのジュはグラニテにしてデザートとして出します。
クラフティーのアパレイユは隠し味にイチゴのピューレを合わせてあります。
メロンのパフェ🍈はラストオーダー13:30です。
本日も宜しくお願いします。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ケーキ
#ケーキ屋
#パティスリー
#フランス菓子
#デザート
#レストラン
#フランス料理
#フレンチ
#ビストロ
#洋食
#無国籍料理
#名古屋フレンチ
#名古屋ケーキ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#グルメ
#桃
#タルト
#グラフティー
#パフェ