2022/05/24 15:27

本日のオードブルの1

本日のオードブルの1品

魚介のタルタル キウイと🥝きゅうり🥒のソルベ添え

魚介は鮑 甘エビ 帆立貝 ヒラマサです

赤く見えるのはトマト🍅と赤ワイン🍷ビネガーのジュレです。

暑い時期がもうそこまで来ているのでさっぱりしたオードブルを用意しています。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#フランス料理

#フレンチ

#ビストロ

#料理

#料理記録

#タルタル

#オードブル

#洋食

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#パティシエが作る料理

#パティシエが作るフランス料理

#無国籍料理

#グルメ

#ランチ

#ディナー

#名古屋ランチ

#名古屋ディナー

#名古屋フレンチ

#名古屋ケーキ