2022/05/24 15:27
本日のオードブルの1
本日のオードブルの1品
魚介のタルタル キウイと🥝きゅうり🥒のソルベ添え
魚介は鮑 甘エビ 帆立貝 ヒラマサです
赤く見えるのはトマト🍅と赤ワイン🍷ビネガーのジュレです。
暑い時期がもうそこまで来ているのでさっぱりしたオードブルを用意しています。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#フランス料理
#フレンチ
#ビストロ
#料理
#料理記録
#タルタル
#オードブル
#洋食
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#パティシエが作る料理
#パティシエが作るフランス料理
#無国籍料理
#グルメ
#ランチ
#ディナー
#名古屋ランチ
#名古屋ディナー
#名古屋フレンチ
#名古屋ケーキ