2022/03/06 19:50
8日からのランチのメ
8日からのランチのメインディッシュの1品
牛タン先の赤ワイン煮込みです。
ガルニチュールは旬で変わります。
雪下人参 新玉ねぎ 新じゃが 菜花などを予定しています。
人的に僕一人になるいわゆる“ワンオペ”になりますのでケーキも種類減らして厳選して作ることになります。
僕の料理は無国籍料理の修行先“KIHACHI”の料理をリスペクトしていますので“旬感料理”を意識しています。
当然 ケーキやデザートも旬にこだわります。
作る工程が非常に複雑で多いので、あまり種類は作れません。
僕の考える料理やデザートやケーキのイズムに共感してくれるお客さんを歓迎します。
火曜日 3月8日から営業再開します。
来店 予約 お待ちしています。