2022/01/16 08:57
おはようございます😃
おはようございます😃
新しいキッシュを焼きました。
フランス産の栗とピエブルー ポルチーニのキッシュと本ズワイガニのキッシュです。
食材の値段がどんどん上がるので困りますが、価値観のあるものはどうしてもそれなりの値段になりますね。
昨日は水漏れしだした洗浄機の修理を頼んでいたのですが、冷凍冷蔵庫も壊れているのにも気づいてWで修理依頼になりました。
冷凍冷蔵庫は28度に庫内設定がなっていたので食材が全部駄目で🙅♂️食中毒の危険があるにですべて廃棄。グラスもソルベも全部溶けて作り直し。
全てランチ前に用意し直す汗汗💦の準備でした。
幸い冷蔵庫のスペースは他の物が余裕があったのでそこに補完できることと冷凍庫も掃除したてで作ったソルベやグラスもそこに置いておけるので、しばらくはなんとかなりそうです。
しかし修理でなく買い替えとなると何十万もするので大きな出費になります。困ったものです。
もうすぐ当店のアルバイトさんたちも卒業なので新しいアルバイトさんを募集します。
土日祝日 11:00~15:00
時給1000~です。
ディナーは事前予約のあるときにお願いする時もあります。
内容はケーキの販売 レストランの接客 調理補助 パティシエ補助 洗い場です。
興味のある方 052-848-6116まで電話してください。
履歴書と面接で採用は決めさせてもらいます。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#アルバイト募集
#アルバイト募集中
#ケーキ屋
#パティスリー
#パティシエ
#レストラン
#フランス料理
#フレンチ
#ビストロ
#カジュアルフレンチ
#洋食
#ランチ
#ディナー
#デザート
#デザートコース
#キッシュ
#あいなご
#ナゴグル
#ナゴレコ
#グルメ