2021/12/15 21:41
こんばんは😁 肉料
こんばんは😁
肉料理の豚肩ロースのトマト 白ワイン オリーブの煮込みです。
肩ロースはランチはガリシア豚
ディナーはイベリコ豚になります。
若干材料とgが変わります。
今日冷凍庫の大掃除をして食材の整理をしました。
色々食材があるので、無くなり次第切り替わります。
年内は26日の日曜日が最終営業日になります。
来年の年始はいつから始めるかはまだ未定ですが、5日からか8日からかどちらかになる予定です。
決まり次第報告します。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ケーキ屋
#パティスリー
#レストラン
#フレンチ
#料理屋
#洋食
#ビストロ
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#クリスマス
#ノエル
#restaurant
#christmas
#desserts
#patisserie
#bistro
#noel
#french
#cuisine
#cuisiner
#patissier