2021/12/15 21:41

こんばんは😁 肉料

こんばんは😁

肉料理の豚肩ロースのトマト 白ワイン オリーブの煮込みです。

肩ロースはランチはガリシア豚

ディナーはイベリコ豚になります。

若干材料とgが変わります。

今日冷凍庫の大掃除をして食材の整理をしました。

色々食材があるので、無くなり次第切り替わります。

年内は26日の日曜日が最終営業日になります。

来年の年始はいつから始めるかはまだ未定ですが、5日からか8日からかどちらかになる予定です。

決まり次第報告します。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ屋

#パティスリー

#レストラン

#フレンチ

#料理屋

#洋食

#ビストロ

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#クリスマス

#ノエル

#restaurant

#christmas

#desserts

#patisserie

#bistro

#noel

#french

#cuisine

#cuisiner

#patissier