2021/12/02 21:41
タルト アルザジエン
タルト アルザジエンヌ
“りんご🍎のタルト🥧”です
ちょっと材料にこだわっているランチ ディナーのデザートです🍨
パータフォンセ
紅玉
アーモンドパウダー
種子島粗糖
岡崎おうはんのランニングエッグ
牛乳
有機栽培白ワイン
愛知県産薄力粉
アーモンドクリームに乗せて焼くだけのフルーツのタルトも好きですが、クラフティータイプのタルトが大好きなので好んでよく焼いています。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#ケーキ
#タルト
#ケーキ屋
#パティスリー
#パティシエ
#パティシエが作る料理
#万人受けしないケーキ屋
#りんご
#紅玉
#アルザス風
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#フルーツ
#天白区ケーキ屋
#名古屋デザート
#デザート