2021/12/02 21:41

タルト アルザジエン

タルト アルザジエンヌ

“りんご🍎のタルト🥧”です

ちょっと材料にこだわっているランチ ディナーのデザートです🍨

パータフォンセ

紅玉

アーモンドパウダー

種子島粗糖

岡崎おうはんのランニングエッグ

牛乳

有機栽培白ワイン

愛知県産薄力粉

アーモンドクリームに乗せて焼くだけのフルーツのタルトも好きですが、クラフティータイプのタルトが大好きなので好んでよく焼いています。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ

#タルト

#ケーキ屋

#パティスリー

#パティシエ

#パティシエが作る料理

#万人受けしないケーキ屋

#りんご

#紅玉

#アルザス風

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#グルメ

#フルーツ

#天白区ケーキ屋

#名古屋デザート

#デザート