2021/11/19 17:41
蝦夷鹿の🦌フォンを仕
蝦夷鹿の🦌フォンを仕込みました。
肉系の料理のソースに使ったりオードブルの仕上げ等に使います。
今回はイタリア産ファッソーネ子牛の牛タンのゼリー寄せにします。
#リーヴルディマージュ
#フレンチ
#ビストロ
#レストラン
#洋食
#無国籍料理
#フレンチ
#名古屋
#天白区
#ランチ
#ディナー
#コース料理
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#鹿
#北海道
#フォン
#出汁
#オードブル
#ソース
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
蝦夷鹿の🦌フォンを仕込みました。
肉系の料理のソースに使ったりオードブルの仕上げ等に使います。
今回はイタリア産ファッソーネ子牛の牛タンのゼリー寄せにします。
#リーヴルディマージュ
#フレンチ
#ビストロ
#レストラン
#洋食
#無国籍料理
#フレンチ
#名古屋
#天白区
#ランチ
#ディナー
#コース料理
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#鹿
#北海道
#フォン
#出汁
#オードブル
#ソース