2021/11/11 21:35
穴子と黒米のテリーヌ
穴子と黒米のテリーヌ
赤ワインでマリネしてエピスや香味野菜で煮込んだ穴子と3種類の炊いたお米とプレッセしたテリーヌ。
イメージは穴子丼です!
ソースはまだ未定ですが白バルサミコやフルーツなどを大量に使った爽やかなソースにする予定です。
クリスマスの予約も入ってきましたが、メニューの発表はもう少し時間をください😃
クリスマス24 25日のディナーは10000円のコース料理のみの営業になります。
#リーヴルディマージュ
#名古屋
#天白区
#天白区ケーキ
#名古屋フレンチ
#クリスマス
#コース料理
#ランチ
#ディナー
#フレンチ
#フランス料理
#ビストロ
#洋食
#レストラン
#名古屋ビストロ
#天白区フレンチ
#あいなご
#ナゴレコ
#ナゴグル
#グルメ
#名古屋グルメ
#クリスマスディナー