2021/11/11 21:35

穴子と黒米のテリーヌ

穴子と黒米のテリーヌ

赤ワインでマリネしてエピスや香味野菜で煮込んだ穴子と3種類の炊いたお米とプレッセしたテリーヌ。

イメージは穴子丼です!

ソースはまだ未定ですが白バルサミコやフルーツなどを大量に使った爽やかなソースにする予定です。

クリスマスの予約も入ってきましたが、メニューの発表はもう少し時間をください😃

クリスマス24 25日のディナーは10000円のコース料理のみの営業になります。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#天白区ケーキ

#名古屋フレンチ

#クリスマス

#コース料理

#ランチ

#ディナー

#フレンチ

#フランス料理

#ビストロ

#洋食

#レストラン

#名古屋ビストロ

#天白区フレンチ

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#グルメ

#名古屋グルメ

#クリスマスディナー