2021/10/23 22:07

グラタン ドフィノワ

グラタン ドフィノワーズ

僕の大好きなジャガイモのグラタン🥔

一番最初に働いたお店で肉料理のガルニチュールでよく作って出していたんですが、やっぱりこれが一番美味しい!

明日から肉料理は松坂牛のステック アッシェなのでガルニででます。

明日も黒イチジクのタルト🥧

“ビオレ ソリエス”出ます。

フレッシュで出すのは入荷があった時のみです。

ショートケーキも今はシャインマスカットですが、国産いちごが🍓入荷したのでトッピングしています。

いちごの入荷が安定するようならナポレオンパイも早く出せるかもしれません。

#リーヴルディマージュ

#名古屋

#天白区

#ケーキ

#ケーキ屋

#パティスリー

#パティシエ

#レストラン

#フレンチ

#ビストロ

#無国籍料理

#洋食

#あいなご

#ナゴレコ

#ナゴグル

#グルメ

#ランチ

#ディナー