2021/09/13 19:40
今日は定休日でした。
今日は定休日でした。
知多半島に食材の勉強に行ってきました。
ついでに大好きなあんかけパスタも食べてきました。
値段とかコスパとか関係なく行ってみたいお店になりたいものです。
今週中に栗のケーキを2種類ほどデビューさせる予定です。
和栗のモンブランと栗のミルフィーユを🌰作る予定です。
ベースは写真のミルフィーユで上部に栗やクリームを絞り、中にも栗風味のクリームとたっぷりの栗を入れる予定です。
料理にも栗を使用していくのでいよいよ秋になってきましたね。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ケーキ#ケーキ屋#デザート#パティスリー#パティシエ#ミルフィーユ#栗 #モンブラン #料理#ランチ #ディナー #フレンチ#ビストロ #フランス料理 #あいなご#ナゴレコ #ナゴグル#秋