2021/09/12 08:27

おはようございます😃

おはようございます😃

秋のショーケースです。

ショートケーキはシャインマスカットのケーキに変わっています。

国産の材料のみで作ったスポンジ 生クリーム フルーツをふんだんに使用しています。

“エルカンダド”

甘口シェリー酒のクレームブリュレをいちじくのムースで包んだガトーです。

涼しくなりつつある今の時期はクラシックショコラや栗のタルトなどが売れ筋です。

この先も秋の食材使ったケーキやデザートが入れ替わります。

その日に入った食材で作るその時しか出せケーキもあります。

お楽しみください。

#リーヴルディマージュ#名古屋#ケーキ#ケーキ屋#パティスリー#パティシエ#デザート #マスカット #いちじく #フルーツ #ナッツ #ガトー #あいなご #ナゴレコ #ナゴグル