2021/06/03 16:43

豚をほぼ1頭買ったの

豚をほぼ1頭買ったので色々加工しています。

豚バラは自家製のエピスでマリネして数日置いてから余分な水分出して今日ベーコンにしました🥓

シュークルートや煮込みやキッシュ パスタなどに使います。

豚料理が充実し過ぎてます😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

いつもは京都の鴨胸肉仕入れているのですが、今週はもも肉が大量に仕入れ出来たのでこちらは+料金の無いメインで出す予定です。

ディナーは少量他皿のコースもありますが、緊急事態宣言の間はお休みです。

ランチは料理2皿にデザートと飲み物で2000円です。

料理内容によっては+料金もありますので来店されてからメニュー見てお選びください。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#自家製 #フレンチ#ビストロ#パティスリー#グルメ#あいなご#ナゴレコ#ナゴグル #ベーコン #豚 #こだわり #料理