2021/06/03 07:26

おはようございます😃

おはようございます😃

豚の色々な部位があるので、今回はスネ肉で黒ビール煮を作りました。

玉ねぎを飴色になるまで炒めて豚で取ったフォンと黒ビールで煮込みます。

バターと生クリーム多めのジャガイモのピューレを添えています。

とろとろに柔らかいカルボナード!

いかがでしょうか?

ランチ時間のラストオーダーは13:30です!

緊急事態宣言中はディナー営業は休業しています。

その他臨時休業もあるますので随時報告します。

#リーヴルディマージュ #名古屋#天白区#ケーキ#ケーキ屋#パティスリー#フレンチ#ビストロ#無国籍料理#あいなご #ナゴレコ #ナゴグル #グルメ #名古屋グルメ #ランチ #名古屋ランチ