2021/06/03 07:26
おはようございます😃
おはようございます😃
豚の色々な部位があるので、今回はスネ肉で黒ビール煮を作りました。
玉ねぎを飴色になるまで炒めて豚で取ったフォンと黒ビールで煮込みます。
バターと生クリーム多めのジャガイモのピューレを添えています。
とろとろに柔らかいカルボナード!
いかがでしょうか?
ランチ時間のラストオーダーは13:30です!
緊急事態宣言中はディナー営業は休業しています。
その他臨時休業もあるますので随時報告します。
#リーヴルディマージュ #名古屋#天白区#ケーキ#ケーキ屋#パティスリー#フレンチ#ビストロ#無国籍料理#あいなご #ナゴレコ #ナゴグル #グルメ #名古屋グルメ #ランチ #名古屋ランチ