2021/04/10 21:54
牛ほほ肉の赤ワイン煮
牛ほほ肉の赤ワイン煮味噌煮込み🥩出来上がりました。
僕がキハチで働いている頃に食べた料理ですがとても美味しいです。
これ以外に鴨の蜂蜜焼き🦆なども食べましたが香辛料と蜂蜜でマリネして焼き上げた胸肉は同じような内容の料理出してたビストロよりはるかに美味しかったです。
単品では出していないのでコース料理の中で食べてください!
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#ビストロ#フレンチ#フランス料理#無国籍料理#キハチ #スペシャリテ#グルメ #名古屋グルメ #名古屋フレンチ#名古屋ランチ #名古屋ディナー#あいなご #ナゴレコ #ナゴグル #名古屋インスタ交流会 #牛 #肉 #赤ワイン煮込み #味噌 #スペシャリテ