2021/03/06 18:12

宮崎県産 黒毛和牛ス

宮崎県産 黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込みです。

赤ワイン 香味野菜 香辛料に1日漬け込みゆっくり時間かけて煮込みます。

程よい食感を残して柔らかく煮てあります。

マッシュポテトとキノコのソテーと共にどうぞ!

明日は定休日です!

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#黒毛和牛 #牛 #赤ワイン #煮込み #フランス料理 #ビストロ #レストラン #名古屋ランチ#名古屋フレンチ #名古屋ディナー #名古屋グルメ #名古屋レストラン #あいなご #ナゴレコ #名古屋インスタ交流会 #肉料理 #フレンチ #キハチ