2021/03/05 16:55

本日はまったり営業し

本日はまったり営業してます🤣😢😭

おかげで仕込みが進む進む🤪🤪🤪

オードブルを数品作っています。

ジャンボンペルシェです。

スペイン産ガルシア豚の腕肉と

イタリア産ファッソーネ子牛の舌のハムとパセリのゼリー寄せです。

ギリシャ風野菜のマリネ グレッグと合わせてどうぞ^_^

メインの肉料理も3品ほど仕込み準備しています。

春野菜も入ってきていますのでガルニに入れ込んでいこうと思います。

明日のランチは満席です。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#名古屋ランチ#名古屋フレンチ#名古屋グルメ#名古屋インスタ交流会 #あいなご #ビストロ #子牛 #豚 #オードブル