2021/02/20 15:54

今日焼き上げた全粒粉

今日焼き上げた全粒粉のパン ド ミの成型はバイトちゃんです。

真面目に学校で習っているので訂正はほとんどしなくても大丈夫です🙆‍♂️

生地自体は僕が前日から仕込んでいますが今後教えていこうと思います。

せっかくケーキや料理の勉強したくて応募してくる子なら一生懸命教えてあげたいと思います。

今後コロナが治るなり人の入れ替えがある頃にはアルバイトの選択肢にリーヴルディマージュが入れてもらえるように頑張ります!

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#パン #ケーキ#ケーキ屋#デザート#パティスリー#パティシエ #アルバイト #今後の展開でアルバイト募集します#ランチ #やる気があれば色々教えます#レストラン#ビストロ#フレンチ#名古屋フレンチ#名古屋グルメ#名古屋スイーツ