2021/02/17 19:42
プティサレを仕込みま
プティサレを仕込みました。
塩 粗糖 香草で半日マリネした豚肩肉を🐷数時間塩抜きして熟成させた物です。
主に煮込みに使いますが、わかりやすく言うと燻製していないベーコンです🥓
鴨のコンフィや松坂豚のソーセージもありますのでカスレで提供する予定です。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#名古屋フレンチ#ビストロ #レストラン #フランス料理 #豚 #カスレ #塩 #煮込み
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
プティサレを仕込みました。
塩 粗糖 香草で半日マリネした豚肩肉を🐷数時間塩抜きして熟成させた物です。
主に煮込みに使いますが、わかりやすく言うと燻製していないベーコンです🥓
鴨のコンフィや松坂豚のソーセージもありますのでカスレで提供する予定です。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#名古屋フレンチ#ビストロ #レストラン #フランス料理 #豚 #カスレ #塩 #煮込み