2021/01/08 23:12

10年以上作り続けて

10年以上作り続けているキッシュ。

爆発的に売れる日もあれば全然売れない日もあっていつも悩んでますが10年毎日作ってるとそれが当たり前なのでこれが日常なのですね。

キッシュロレーヌは自家製のロースハムと自家製のベーコン。

ほぼ自己満足なキッシュです。

きのこと牛肉のキッシュはキハチ特製のステーキソースがアクセント。今回のきのこはフランス産きのこも入っているのでいつもと少し香りが違います。

ソテーしてていつもと違うなとニヤリとしてしまいました。

今日も仕込みはタルトをいっぱい仕込みましたが、ケーキは徐々に種類増やしていきます。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#キッシュ #タルト #フレンチ#ビストロ#パティスリー#ケーキ#ケーキ屋#自家製 #名古屋フレンチ#キハチ #ランチ#ディナー #10年 #非日常