2020/12/20 16:28

今日のディナーでコル

今日のディナーでコルベール〈青首鴨〉の肉料理が出ます。

値段ちょっと高めのコースを頼まれたお客さん用に数日前に仕入れたジビエです。

事前予約いただければ値段に合わせて料理提供できます。

値段に応じて価格は変わります。

最低予算は5500円ですがこちらはお任せ料理です。

食べたい食材や品数や予算でコース料理作らせてもらいます。

おひとりさまコースも作りますが事前に予約してください。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ジビエ #鴨 #肉 #鳥 #完全予約制 #予約 #レストラン #フレンチ #名古屋フレンチ #ビストロ #フランス料理 #コルベール #青首鴨 #パティシエが作るフランス料理#ランチ#ディナー #lunch #dinner #french #bistro #restaurant #nagoya #canard #jibie