2020/12/11 21:19

パスタ料理 モンサ

パスタ料理

モンサンミッシェル産 ムール貝のアーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ

ムール貝はしっかり掃除してアサリやムール貝や香味野菜で取ったブイヨンと合わせます

オリーブオイル にんにく 唐辛子 貝や野菜のブイヨン合わせて深みのある味わいに仕上げてます。

明日のランチ内容はインスタグラムのストーリーで報告します。

8:00〜10:00の間でアップします。

明日のランチは2名〜4名席が1テーブル用意できます。

カウンター席は予約無しの当日直接来店される方のために予約は取っていません。

ディナーは満席となっています。

来店される前に連絡もらえると最新のテーブル情報をお知らせできます。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ビストロ#フレンチ#レストラン#パティスリー#ケーキ屋#名古屋フレンチ #名古屋パティスリー #名古屋ビストロ #ランチ#ディナー#天白区ランチ #天白区ディナー #パスタ #スパゲティ #ムール貝 #ペペロンチーノ #パティシエが作るフランス料理