2020/11/19 07:54
おはようございます😊
おはようございます😊
北海道の蝦夷鹿が届きました。
半分は煮込みで、もう半分はベーコンに🥓します。
ベーコンは熟成させるので出来上がりは来週になります。
鹿肉のカルボナーラやポトフに使用していきます。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#ベーコン #鹿 #ビストロ#フレンチ#名古屋フレンチ #名古屋ビストロ #パスタ #ポトフ #肉
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
おはようございます😊
北海道の蝦夷鹿が届きました。
半分は煮込みで、もう半分はベーコンに🥓します。
ベーコンは熟成させるので出来上がりは来週になります。
鹿肉のカルボナーラやポトフに使用していきます。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ランチ#ディナー#ベーコン #鹿 #ビストロ#フレンチ#名古屋フレンチ #名古屋ビストロ #パスタ #ポトフ #肉