2020/11/16 07:58
おはようございます😃
おはようございます😃
昨日までの営業沢山の来店ありがとうございました😊
かなりヘトヘトになったので今日の定休日はゆっくりしたいところですが、娘の外来治療で病院に向かうのでそんなにゆっくりもできないかなと。
ここ最近は暖かい日も多いのですが、寒くなる時期は暖かいスープが飲みたくなります。
暖かいスープは栗やオニオングラタンスープを用意していますが、シェフおまかせコースにスープ ド ポワソンを追加しました。
色々な魚介をサフランやトマトなどと煮て旨みを引き出して美味しいスープにします。濃厚で熱々のスープに仕上げてさらにオーブンでグラタン仕立てにしてみました。
寒くなったらこのように少し変化させて提供することも考えています。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#名古屋フレンチ#名古屋ビストロ #名古屋パティスリー #名古屋ケーキ #名古屋デザート #フレンチ#ケーキ #ビストロ#パティスリー #デザート#スープ #魚介 #鯛 #ヤガラ #サーモン #渡り蟹 #オマール海老 #手長海老 #穴子 #鱧 #グラタン