2020/10/09 21:35
たっぷりの子牛の筋と
たっぷりの子牛の筋と子牛の骨香味野菜と一緒に丸1日以上ことこと煮て美味しいフォンドヴォー仕込みました。
ソースや煮込みの出汁として幅広く使っています。
コンソメもブイヨンも魚のフォンやエビやカニのフォンも全て手作りしてます。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#名古屋フレンチ#ビストロ#レストラン#パティスリー#ケーキ屋#ケーキ#デザート #フォンドヴォー #肉 #手作り #既製品は使わない #体に優しい #ランチ #デザート
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
たっぷりの子牛の筋と子牛の骨香味野菜と一緒に丸1日以上ことこと煮て美味しいフォンドヴォー仕込みました。
ソースや煮込みの出汁として幅広く使っています。
コンソメもブイヨンも魚のフォンやエビやカニのフォンも全て手作りしてます。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#名古屋フレンチ#ビストロ#レストラン#パティスリー#ケーキ屋#ケーキ#デザート #フォンドヴォー #肉 #手作り #既製品は使わない #体に優しい #ランチ #デザート