2020/10/07 19:59

本日のシェフお任せデ

本日のシェフお任せデザートの1品。

クラフティ リムーザン

ピスタチオのアパレイユとチェリーの🍒コンポートをタルトパイに入れて焼き上げます。

赤ワインと赤いフルーツのソースをピスタチオのアイス乗せたクラフティーの上からたっぷりかけます。

デザートはほぼ日替わりですが、食べられないものがあるといけないので数種類用意しています。

#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ビストロ#パティスリー#ケーキ#ケーキ屋#デザート#レストラン#アシェットデセール#日替わり #お任せ #シェフ #名古屋フレンチ #dessert #cake #lunch #dinner #bistro #restaurant #french #tarte #gateau #patisserie #ランチ #ディナー