2020/10/07 19:59
本日のシェフお任せデ
本日のシェフお任せデザートの1品。
クラフティ リムーザン
ピスタチオのアパレイユとチェリーの🍒コンポートをタルトパイに入れて焼き上げます。
赤ワインと赤いフルーツのソースをピスタチオのアイス乗せたクラフティーの上からたっぷりかけます。
デザートはほぼ日替わりですが、食べられないものがあるといけないので数種類用意しています。
#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区#ビストロ#パティスリー#ケーキ#ケーキ屋#デザート#レストラン#アシェットデセール#日替わり #お任せ #シェフ #名古屋フレンチ #dessert #cake #lunch #dinner #bistro #restaurant #french #tarte #gateau #patisserie #ランチ #ディナー