2020/05/30 18:38
リガトーニのグラタン
リガトーニのグラタン
太めのショートパスタ リガトーニを茹でて松阪牛のミートソースとベシャメルソースと合わせてパルミジャーノレッジャーノを上からふりかけて高温のオーブンで焼き色が付くまで焼き上げます。今月は大量に松坂牛や松阪豚や鴨や子牛等を仕入れて加工したのでちょっと原価が上がりましたが、その分美味しい料理が出来上がりました。来週の週末から少しづつ予約が入り始めていますので、
微力ですが美味しい物作ってお待ちしていたいと思います。#リーヴルディマージュ#名古屋#天白区 #ランチ #ディナー #パスタ #ミートソース #グラタン #テイクアウト #牛 #松阪 #松坂牛 #出来立て