2020/05/28 07:51
おはようございます😃
おはようございます😃今回の料理で松阪牛🐃と松阪豚🐖を使いシューファルシーを仕込みました。フレンチ風ロールキャベツです。蒸しあげたロールキャベツをフォンドヴォーと赤ワインのソースで軽くオーブン焼きにします。1個240gあります。リーヴルディマージュのイートインは時間で3回利用方法が変わりました。11:30〜15:00まではランチタイム 🍽
13:30〜18:00まではケーキ+ドリンクのカフェタイム🍰
18:00〜22:00までは前日までの完全予約制のディナーコース料理のディナータイム🍽
ランチは予約優先ですが予約制ではありません。
カフェタイムは予約は取っていませんので席が空いていれば利用出来ます。この時間帯は打ち合わせや買い出しに行ったり仕込みの状態によっては閉めたりするので営業は流動的です。
ただ今席と席の間を空けて普段の半分の席数で営業しているので色々ご不便をおかけしますがご了承ください。
ケーキのテイクアウトは11:00〜19:00まで通し営業です。
本日もよろしくお願いします。
#リーヴルディマージュ #名古屋#天白区#天白#ランチ #ディナー #フレンチ #ビストロ #レストラン #ロールキャベツ #牛 #豚 #松阪 #ケーキ #ケーキ屋 #ケーキ屋さん #パティスリー #パティシエ #テイクアウト