2020/05/26 17:17
6月からのメニューの
6月からのメニューのために大量に食材入荷中(予約入らんかったらどうしよう?😱😱😱)
松阪牛や松阪豚や松阪ポーク🐖や鴨とか🦆。
我慢してきた分美味しくて高価な食材を食べてもらいたいな〜🤗
ケーキもたくさん仕込んだので無くなり次第どんどん変えていきます。時間帯でイートインの利用が変わっているのでホームページから確認お願いします。
#リーヴルディマージュ #名古屋#天白区#天白#牛 #豚 #ほっぺた #鴨 #松阪牛 #煮込み #煮込みハンバーグ #ハンバーグ #ハム #燻製 #ビストロ #フレンチ #レストラン #新作 #料理 #ランチ #ケーキ #ディナー #デザート @ リーヴル ディマージュ