2020/03/24 17:29

本日でリーヴルディマ

本日でリーヴルディマージュも11歳になりました。いつもご利用ありがとうございます。毎日変わらず当たり前にケーキ デザート 料理を作ってお客さんに提供する。無表情な仕事ぶりですが、お皿が綺麗に帰ってくるか帰ってこないかで毎日一喜一憂しています。

写真はトマトクリームソースの甘エビのパスタ🍝です。

パスタはランチコースメニューかディナーコースで出していますが単品はありません。

リーヴルディマージュはフランス料理をベースにしたフレンチビストロの無国籍料理とケーキとデザートのお店です。

コンセプトは料理も食べられるパティスリーです。

シェフはフランス料理店でずっと働いていてケーキ屋での修行経験はありません。

デザート専門のシェフとして働いていて、ケーキのアプローチはデザートの感性で作っています。

難しい言い回しですが、何が他と違うかといえばデザートを家で食べるならこんなケーキになりますと考えてケーキは作っています。

料理は家では中々作れない内容と価値観のある稀少な食材で!

目標の10年はクリア出来たのでまた次の目標に向かって頑張ります#リーヴルディマージュ #天白区 #名古屋 #パティスリー #パティシエ #ケーキ屋さん #ケーキ屋 #デザート #デセール #アシエットデセール #フレンチ #フランス料理 #ビストロ #フレンチビストロ #無国籍料理 #11周年 #目標クリア #パスタ #スパゲティ #エビ #甘エビ #トマトパスタ #誕生日ケーキ #誕生日 #名古屋インスタ交流会 #手作り # @ リーヴル ディマージュ