2020/02/21 21:07
明日のランチからデビ
明日のランチからデビューします。タルト フランベです。薄く伸ばしたピザ生地に酸味の効いたクリームを塗りたっぷりのタマネギとベーコン🥓を乗せて焼き上げます。セルベル ド カニュを添えて!随分と遠くからわざわざパフェを食べに来てくれる方がいますが、予約した方が確実です。今日はもうありませんと断るのも申し訳ないので!#リーヴルディマージュ #タルト #ピザ #名古屋#名古屋グルメ #名古屋フレンチ#名古屋ビストロ #パティスリー #パティシエ #インスタ映え #ランチ #ディナー #天白 #天白区 #カフェじゃないよ #レストラン #フランス料理 #オードブル @ リーヴル ディマージュ