2020/02/18 17:10

今日は寒いですね。店

今日は寒いですね。店来てからメニュー一新したのでバタバタのランチ前の仕込みになりました。ホワイトアスパラガスはブランマンジェにしました。軽く湯がいたアスパラをざく切りにしてカニやグレープフルーツやジュレ、いくらやトマトなどを合わせて彩の良いデザート仕立てのオードブルで。この他に新玉葱のフランやフォアグラのブリュレなども用意しています。#リーヴルディマージュ #オードブル #アスパラ #ホワイトアスパラガス #前菜 #春カラー #レストラン #ビストロ #パティスリー #名古屋 #名古屋グルメ #名古屋フランス料理 #名古屋ビストロ #天白 #天白区 #名古屋インスタ交流会 #名古屋ランチ #ディナー #名古屋ディナー