2019/12/27 18:34

本日は臨時休業させて

本日は臨時休業させてもらいました。病院に行っていましたが年末ということもあり相当待たされました。予約してても長く待つというのは苦痛ですね^_^

写真は今年のクリスマスディナーの内容です。来年の為に記録として。オードブルは低温調理を主とした盛り合わせです。フォアグラ マグロ サーモン キッシュ 牛肉です。

スープは甘エビ入りのビスクです。甘エビ風味のミルクエスプーマをかけて。

フランス ロゼール産の乳のみ子羊とフランス産キノコ3種類のパイ包み 仔羊のジュと合わせたカレーソース。

鯛と帆立貝のムース 柚子風味のバターソース。

シードルのグラニテ

北海道産 蝦夷鹿のシューファルシーのオーブン焼き 赤ワインソース

いちごとヨーグルトのパルフェグラッセ いちごのスープとフルーツ マスカットワインのゼリーをかけて

来年も頭フル回転させて頑張ります。

年内は29日まで営業です。

年始は1月8日の水曜日から営業です。

#コース料理 #ノエル #メニュー #クリスマス #ディナーコース #ランチ #名古屋市 #名古屋市天白区 #天白区 #リーヴルディマージュ #価値観 #予約 #天白区ランチ #天白区ディナー #レストラン #ビストロ #フレンチ #パティスリー #パティシエ #restaurant #bistrô #pâtisserie #patissier #lunch #dinner #dessert #gateaux #nagoya

@ リーヴル ディマージュ