2019/12/15 08:43
次の肉料理の試作です
次の肉料理の試作です。リガトーニに鴨のミートソースを絡めてベシャメルソースを重ねたグラタンです。今週から来週にかけて予約たくさんもらっていますが、クリスマスの席はまだ沢山あります。ご予約お待ちしています。#クリスマスメニュー #クリスマス#ランチ#ディナー#リーヴルディマージュ#レストラン#ビストロ#パティスリー#名古屋市天白区#日進#ケーキ屋さん #ケーキ#クリスマスケーキ#グラタン #かも #鴨 #京都鴨
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 052-848-6116
次の肉料理の試作です。リガトーニに鴨のミートソースを絡めてベシャメルソースを重ねたグラタンです。今週から来週にかけて予約たくさんもらっていますが、クリスマスの席はまだ沢山あります。ご予約お待ちしています。#クリスマスメニュー #クリスマス#ランチ#ディナー#リーヴルディマージュ#レストラン#ビストロ#パティスリー#名古屋市天白区#日進#ケーキ屋さん #ケーキ#クリスマスケーキ#グラタン #かも #鴨 #京都鴨