ニュース詳細

2019/03/03 23:41

春からディナーメニュ

春からディナーメニューが変更になります。内臓系の料理が増えます。写真はトリッパ 豚頬肉と豚舌です。追加としては牛タンやハラミなどです。お楽しみに!アルバイト パート随時募集中です!#ホールケーキ #特注ケーキ #名古屋 #天白区#ディナー#フレンチ#フランス料理 #ビストロ #リーヴルディマージュ #リーヴルディマージュ名古屋 #天白区フレンチ #天白区ビストロ #天白区ランチ #天白区ディナー #名古屋ビストロ#名古屋フレンチ #名古屋グルメ #名古屋ランチ #名古屋ディナー #アルバイト募集 #パート募集 #煮込み料理 #煮込み

#内臓 #天白区ケーキ屋 #restaurant #french #bistro #cake #gateau #dessert #nagoya #livre d ’images#livred’images#cuisine @ リーヴル ディマージュ