2019/01/15 21:40

その場で仕上げるタル

その場で仕上げるタルトタタンです🥧。オーダーが入ってからリンゴを切ってバターソテーしてブランデーでフランベしてキャラメルソースを絡めて別に焼いておいたパイ生地に乗せてアイスクリームと合わせます。ソースはリンゴを焼いた時に出るジュとキャラメルを合わせたものです。ちなみに予約が入るのはありがたいのですが、当日予約のキャンセルありきで予約されるのはご勘弁ください。迷惑です。他のお客さんをお断りして席を確保してる事を思うと、そういう考えのお客さんは当日に席があるかどうか聞いてください。どこのお店もそういう考えは迷惑ですよ。#lunch #2019 #bistro #french #フレンチ #迷惑 #デザート #dessert #tarte #apple #ディナー #dinner #リーヴルディマージュ#天白区 #名古屋#天白区ランチ #天白区ディナー #名古屋ランチ #名古屋ディナー