2018/11/16 21:32
こんばんは!ここ最近
こんばんは!ここ最近ケーキの仕込みでいっぱいいっぱいで横になるとすぐに寝られるぐらい疲れてるオーナーシェフです👨🍳
何品かあるスペシャリテの中の一品です。
デリス ピスターシュ ピスタチオのババロアです。
イタリア シシリー産のピスタチオのババロアと国産木苺のムース 木苺のコンフィチュールの組み合わせです。
密かな人気商品だったのですが久々に作っています。
最近は一番人気のフロマージュの注文がとまりません。
店頭に出るよりインターネット販売や取り置きで無くなる事が多いので自分でもびっくりです。
料理の後のデザートもりんごのタルトなどもよくでます。
りんごの皮むき隊もいるぐらいです😊
料理もデザートも期間は決めていません。美味しそうな食材が手に入れば1日でも変わりますしずっと出すものもあります。
定番の料理やデザートはコロコロ変わります事はご了承ください!
ご報告ですが、リーヴルディマージュのイートインタイムは来年から大幅に変わります。
クリスマス後に報告いたします!