2018/11/06 21:10

毎月第1日曜日と第1

毎月第1日曜日と第1火曜日は定休日なので月曜日の定休日と合わせて3連休です。プライベートを最優先させた連休になりました。明日からメニューが変わります。写真はデザートの写真です。りんごのタルト🥧アルザス風 バナナケーキ パンプリンのテリーヌです。りんごのタルトはアルザス産の白ワインを使う事が特徴です。バナナケーキにはラム酒の香りを!パンプリンのテリーヌにはラム酒とブランデーをたっぷり使いラムレーズンを入れ込んであります。この他にも定番のアスパラガスのティラミスも数ヶ月ぶりに復帰してます。オードブルも牡蠣のグラタンや鱧のテリーヌやサーモンのフランなど魚料理を中心にした物になっていますが、キッシュやフォアグラの料理もランチから用意しています。ジビエも鹿をメインに数種類用意し始めました。テイクアウトのケーキも少しずつ変えています。皆さんの来店お待ちしています。