2018/10/24 17:57
鳥のキンカンを試作で
鳥のキンカンを試作で使ってみました。まずは純和食で。でもワイン使ったりキャラメリゼしたりとフレンチの技法は使っています。すごく面白い食材なのでこれは使えそうです。ソースっぽいものにもガルニチュールに変化させれそうです。単品としては難しそう。どんどんリーヴル風に取り入れたいと思います。昨日今日とたくさんのご利用ありがとうございます。ランチタイムは予約されると席の確保は確実です。予約なしだとお断りする日もありますのでご了承ください!
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鳥のキンカンを試作で使ってみました。まずは純和食で。でもワイン使ったりキャラメリゼしたりとフレンチの技法は使っています。すごく面白い食材なのでこれは使えそうです。ソースっぽいものにもガルニチュールに変化させれそうです。単品としては難しそう。どんどんリーヴル風に取り入れたいと思います。昨日今日とたくさんのご利用ありがとうございます。ランチタイムは予約されると席の確保は確実です。予約なしだとお断りする日もありますのでご了承ください!