2018/10/06 00:09

昨日今日と腰の張りが

昨日今日と腰の張りがひどくて自分的には動きが遅かったのですが見た目には分からなかったと思います。今日は頑張ったと思うオーナーシェフです。

写真は和牛ほほ肉の赤ワイン味噌煮込みです。赤ワインと香辛料と香味野菜で1日マリネして蜂蜜 赤ワイン 味噌2種類 ブイヨンで5時間ほど煮込む料理です。

この料理はメニューに載せると直ぐに注文が入ります。濃厚なビーフシチューだと想像していただければよろしいかなと個人的に思います。ジャガイモのピューレを添えるのがお気に入りです。秋から冬は美味しい食材がどんどん入荷してくるので楽しみです。クリスマスメニュー クリスマスケーキ おせち料理近々発表しますので楽しみに待っててください。今日はゆっくり寝れるといいなと思い寝ます。