コース詳細

Diner<18:00~22:00(L.O.20:00)>オードブル+メイン+パン+デザート 2700円(税込2970円)

Diner<18:00~22:00(L.O.20:00)>オードブル+メイン+パン+デザート 2700円(税込2970円)

2,970円(税込)

  • 4品
  • 1名

予約優先ですが予約制ではありません。当日入店 ラストオーダーは20:00までにお願いします。退店時間は22:00です。コースは選べるプリフィクス料理のコースです。 当日は電話で連絡いただけると助かります。

コースメニュー

~4月メニュー~

●オードブル<1品お選びください> ※単品1皿+1000

・タルタル <ぶり 甘エビ 帆立のタルタル 温泉卵添え>

・グラチネ <クジラのベーコン エビ 岡山県産ポロねぎのグラタン>

・キッシュ <宮城サーモン ほうれん草>

・テリーヌ <鶏肉のテリーヌ エイのムースとブリオッシュ サラダ>

+500円でクラムチャウダーを追加できます

●メイン<1品お選びください> ※単品1皿+2000

・グラタン <ズワイガニとポテトピューレのグラタン><+1600>

・ラグー <北海道産和牛ほほ肉の赤ワイン八丁味噌煮込み><+2000>

・ステーキ <愛知県産 和牛フィレ肉のステーキ  赤ワインソース><+2000>

・ロティ <合鴨のオーブン焼き 黒ニンニクソース><+2000>

・ポワソン <鰆 鱈 鯛のポワレ煮 大葉とパセリのソース>

・リゾット <ホタルイカ 筍 菜花のリゾット カレー風味>

・パルマンティエ <牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテトのココット焼き >

・オランジュ <鶏もも肉のオレンジ煮>

●パン

●デザート<1品お選びください> ※単品1皿+750

・タルト <マイヤーレモンのタルト>

・クレームブリュレ <清見オレンジのクレームブリュレ>

・クレームキャラメル <安納芋のプリン>

・イル フロッタン <"浮島"という意味のフランス菓子 蒸しメレンゲと2種類のソース>

・パンナコッタ <桜のパンナコッタ 季節フルーツと桜のジュレ>

・お任せデセール <シェフお任せの1皿 ある日と無い日があります> 単品は時価

・アベック <ショーケースのお好きなケーキと500円以上のドリンク> 1ドリンク制

・イチゴのパフェ <¥2000>

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日19時まで

2024/04/28 更新