コース詳細
Dejeuner<11:30~15:30(L.O.14:00)>オードブル+メイン+パン+デザート 2700円(税込2970円)
2,970円(税込)
- 4品
- 1名~
【オードブル+メイン+パン+デザート】 コース内容は季節や仕入れで変わります。
コースメニュー
~4月メニュー~
●オードブル<1品お選びください> ※単品1皿+1000
・タルタル <ぶり 甘エビ 帆立のタルタル 温泉卵添え>
・グラチネ <クジラのベーコン エビ 岡山県産ポロねぎのグラタン>
・キッシュ <宮城サーモン ほうれん草>
・テリーヌ <鶏肉のテリーヌ エイのムースとブリオッシュ サラダ>
+500円でクラムチャウダーを追加できます
●メイン<1品お選びください> ※単品1皿+2000
・グラタン <ズワイガニとポテトピューレのグラタン><+1600>
・ラグー <北海道産和牛ほほ肉の赤ワイン八丁味噌煮込み><+2000>
・ステーキ <愛知県産 和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース><+2000>
・ロティ <合鴨のオーブン焼き 黒ニンニクソース><+2000>
・ポワソン <鰆 鱈 鯛のポワレ煮 大葉とパセリのソース>
・リゾット <ホタルイカ 筍 菜花のリゾット カレー風味>
・パルマンティエ <牛肉の赤ワイン煮とマッシュポテトのココット焼き >
・オランジュ <鶏もも肉のオレンジ煮>
●パン
●デザート<1品お選びください> ※単品1皿+750
・タルト <マイヤーレモンのタルト>
・クレームブリュレ <清見オレンジのクレームブリュレ>
・クレームキャラメル <安納芋のプリン>
・イル フロッタン <"浮島"という意味のフランス菓子 蒸しメレンゲと2種類のソース>
・パンナコッタ <桜のパンナコッタ 季節フルーツと桜のジュレ>
・お任せデセール <シェフお任せの1皿 ある日と無い日があります> 単品は時価
・アベック <ショーケースのお好きなケーキと500円以上のドリンク> 1ドリンク制
・イチゴのパフェ <¥2000>
●食後のドリンク<別料金>
・ハーフサイズコーヒー ¥200
・紅茶 <セイロン カップ1杯> ¥200
・ルイボスティー <カップ1杯> ¥200
※ドリンクメニューに食前・食後のドリンク用意しています
- 予約可能時間
- 11:30~14:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2024/04/28 更新